Saltar al contenido

Menú de la comida

Ya tenemos el menu para la comida del domingo proporcionado por el Hotel Don Carlos:

Entrantes al centro de la mesa (Dos a Elegir)

  • Surtido de Ibéricos de la Alberca con Fritos Caseros
  • Ensalada Mediterránea con Gambones y Crema de Aguacate
  • Risotto de Hongos y Queso Parmesano
  • Ensalada de Crispy de Queso Camembert, Nuez Caramelizada y Vinagreta de Frambuesas

Un Segundo a elegir

  • Merluza a la Koskera
  • Dorada al Estilo Orio con Patatas Panaderas
  • Carrillera de Cerdo Ibérico con Cremoso de Patata y Setas
  • Entrecott de Ternera con Piquillos y Patatas Fritas

Postre a elegir

  • Cheescake de Oreo con Helado de Huevo Kinder
  • Torrija de Pan Brioche con Helado de Vainilla
  • Mousse de Frambuesa, Fresas Salteadas y Helado de Nata
  • Sopa de Chocolate con Brownie y Helado de Mandarina

Agua, Vino y Cerveza

Precio: 20€ IVA incluido