Ya tenemos el menu para la comida del domingo proporcionado por el Hotel Don Carlos:
Entrantes al centro de la mesa (Dos a Elegir)
- Surtido de Ibéricos de la Alberca con Fritos Caseros
- Ensalada Mediterránea con Gambones y Crema de Aguacate
- Risotto de Hongos y Queso Parmesano
- Ensalada de Crispy de Queso Camembert, Nuez Caramelizada y Vinagreta de Frambuesas
Un Segundo a elegir
- Merluza a la Koskera
- Dorada al Estilo Orio con Patatas Panaderas
- Carrillera de Cerdo Ibérico con Cremoso de Patata y Setas
- Entrecott de Ternera con Piquillos y Patatas Fritas
Postre a elegir
- Cheescake de Oreo con Helado de Huevo Kinder
- Torrija de Pan Brioche con Helado de Vainilla
- Mousse de Frambuesa, Fresas Salteadas y Helado de Nata
- Sopa de Chocolate con Brownie y Helado de Mandarina
Agua, Vino y Cerveza
Precio: 20€ IVA incluido